День: первый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Б
Ж
У
Энерг
ценност
ь (ккал)
3
4
5
6
7
8
200
7,12
6,57
23,7
182,5
0,09
1,1
0,052
0,32
115
10,0
6,4
17,0
174
0,06
1,2
0,04
100
0,9
0,2
8,1
43
0,04
60,0
0,0
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
0,00
20,22
13,57
100,8
459,8
0,25
60
0,54
3,06
2,16
40,96
Сметана
Щи из свежей капусты
и картофеля на
мясокостном бульоне
говядины
10
0,26
1,5
0,36
16,2
200
1,4
3,98
6,22
66,4
0,44
14,8
0,00
1,9
258
Рис отварной
150
3,7
6,1
33,8
204,6
0,03
0,0
0,04
404
Птица отварная
80
16,4
11,4
0,4
170
0,04
3,3
518
Сок фруктовый
200
1,0
0,2
0,1
101
0,02
110
Хлеб столовый (ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
28,58
27,2
72,76
48,8
40,77
173,56
1
Прием пищи,
Наименование блюда
Мас
са
пор
ции
2
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
9
10
11
12
13
14
15
205,1
171
26,2
0,4
0,0
238
182
28
0,2
0,2
34
23
13
0,3
0,00
0,00
11,6
52,6
15,6
1,3
62,3
0,092
0,52
488,7
428,6
82,8
2,2
0,024
8,46
0,00
1,56
10,2
19,2
9,6
0,4
2
0,003
0,04
0,01
0,03
8,8
6,1
0,9
0,02
27,2
38
17,8
0,6
0,3
5,1
70,8
22,8
0,5
0,02
0,4
25
111
16
1,1
4,0
0,0
0,0
14
0
0
2,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
599,16
0,71
30,3
0,06
4,16
123,3
400,1
112,1
8,5
1058,96
0,96
92,6
0,21
4,68
612
1257
194,9
10,
7
Завтрак
165
517
112
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Йогурт
Апельсин
Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Итого
110
19
Сборн
ик
технол
.
норма
тивов
479
142
Под
ред.
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
, 2013г
Обед
Салат из свежих
помидоров и огурцов
Итого
Итого за день
День: второй
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
1
Масс
а
порц
ии
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энерг
ценность
(ккал)
4
5
6
7
8
9
10
3
2
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
11
Минеральные
вещества (мг)
Мg
Fe
Са
Р
12
13
14
15
Завтрак
237
Каша гречневая
рассыпчатая
150
8,55
7,85
37,08
253,05
0,28
0,0
0,054
0,82
19
270,2
180,4
6,1
345
Биточки рыбные
80
11,12
1,68
7,68
90,4
0,056
0,3
0,016
0,8
28
128
18,4
0,4
110
Хлеб столовый
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
0,0
0,0
0,0
11,6
52,6
15,6
1,3
(ржано-пшеничный)
518
Сок фруктовый
200
1,0
0,2
0,1
101
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
2,8
590
Печенье
45
3,75
4,9
37,2
208,5
0,04
0,0
0,005
1,75
14,5
45
10
112
Банан
80
1,5
0,5
21,0
96
0,04
0,0
0,4
8
28
42
28,12
15,53
114,36
809,25
0,83
10,
0
5,3
1,0
5
0,6
0,075
3,77
60,29
523,8
266,4
12,
25
Итого
Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне
60
0,9
0,31
0,71
79,21
0,012
3,4
0,00
1,38
19,8
22,8
11,4
0,8
250
2,05
5,25
16,25
121,25
0,09
7,7
0,00
2,35
15,5
63
26
0,9
291
Макаронные
изделия отварные
150
5,66
0,68
29,04
144,9
0,076
0,0
2
0,0
1,06
7,6
47,6
10,8
1,0
4
395
508
Сосиски отварные
Компот из смеси
сухофруктов
40
4,16
8,36
0,0
92
0,7
0,0
0,0
0,2
15
60
8
0,7
200
0,5
0,0
27,0
110
0,01
0,5
0,0
0,0
28
19
7
1,5
590
Печенье сахарное
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
0,003
1,16
9,6
30
6,6
0,7
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)80
Итого
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
21,05
18,76
113,1
836
1,06
12
0,003
6,15
128
397
115
8,7
49,17
34,29
227,46
1645,25
1,89
18,
3
0,06
9,92
188,2
9
920,8
304
20,
9
50
134
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
Итого за день
День: третий
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование
блюда
Масса
порци
и
1
2
3
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энерг.
ценност
ь (ккал)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg Fe
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Завтрак
313
258
589
112
Запеканка из
творога
Молоко
кипяченое
Пряники
заварные
Яблоко свежее
150
24
25,2
23,9
425
0,07
0,6
0,2
0,7
297
347
38
1,0
200
5,59
6,38
9,38
117,31
0,08
2,7
0,05
0,0
252
189
29,4
0,2
50
2,95
2,35
37,5
183
0,04
0,0
0,0
1,2
5,5
25
4,5
0,4
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,00
0,2
16
11
9
2,2
32,9
34
71
772,31
0,19
3,3
0,25
1,9
555
561
72
1,6
Итого
Обед
76
Винегрет овощной
60
0,78
1,17
0,46
78
0,02
5
0,00
2,76
13,8
24
10,8
0,5
Суп
картофельный с
рыбой
250
9,85
4,82
15,15
143,5
0,18
12
0,04
0,35
43,3
185
57
1,6
Пюре из гороха с
маслом
Котлета
Какао с молоком
150
14,3
4,39
28,4
210
0,42
0,0
0,03
0,0
112
313
105
6,6
80
10,5
7,5
6,5
132
0,07
0,6
0,03
0,3
26
66
13
0,8
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,02
0,0
124
110
27
0,8
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
44
22
102,7
852
0,9
18
0,12
3,11
352
853
258
13
76,8
56
173,6
1624,31
1,42
22
3,42
5,31
907
1414
330
15
Сборник
технол.
норматив
ов,
150
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
418
412
496
110
Итого
Итого за день
День: четвертый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование
блюда
Масса
порци
и
1
2
3
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4
5
Энерг.
ценност
ь (ккал)
В1
С
А
Е
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg Fe
7
8
9
10
11
12
13
14
15
6
Витамины (мг)
Завтрак
258
Каша пшенная
молочная вязкая
150
6,54
9,65
27,84
224,25
0,18
1,4
0,08
0,24
138
209
55,4
1,8
495
Чай с лимоном
200/7
0,1
0,0
15,2
61
0,00
2,8
0,00
0,0
14,2
4
2
0,4
590
Печенье
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
0,00
3
1,16
9,6
30
6,6
0,7
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
9,54
13,2
78,14
471,25
0,25
2,7
0,1
1,4
180,
8
259
76
2,9
Итого
Обед
Салат
витаминный
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Пюре
картофельное
60
0,66
6,06
6,36
82,8
0,02
9,2
0,00
2,76
18
17,4
10,8
0,5
250
2,7
2,85
18,82
111,25
0,10
8,2
0,00
1,37
15,2
63,5
17,2
0,9
150
3,15
6,6
16,35
138
0,09
3,6
0,05
0,1
28
59
20
0,8
404
Птица отварная
80
16,4
11,4
0,4
170
0,04
3,3
0,02
0,4
25
111
16
1,1
518
Сок фруктовый
200
1,0
0,1
0,1
101
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
2,8
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
29
28
69
748
1,59
28
0,07
5,75
143
436
213
10
38,54
41
147,14
1219,25
1,84
31
0,17
6,03
323
695
289
13
2
147
Сборн
ик
технол
.норма
тивов,
429Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
Итого
Итого за день
День: пятый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Мас
са
пор
ции
Б
Ж
У
Энерг
ценност
ь (ккал)
3
4
5
6
7
8
9
10
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Кисель плодовоягодный
Бутерброд с маслом
250
7,12
6,57
23,7
182,5
0,09
1,1
0,052
0,32
200
1,4
0,0
29,0
122
0,0
0,0
0,0
40
1,2
12,5
7,5
147
0,02
0,0
Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Апельсин
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
100
0,9
0,2
8,1
43
0,04
12,82
19,67
79,6
554,8
2
1
Пищевые вещества (г)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
11
12
13
14
15
205,1
171
26,2
0,4
0,0
1
0
0
0,1
0,09
0,3
5
13
2
0,2
0,0
0
0,00
0,00
11,6
52,6
15
1,3
0,0
0,2
34
23
13
0,3
1,3
60,
0
1,2
0,05
0,82
256,7
259,6
56,2
2,3
Завтрак
165
503
94
110
112
Итого
Обед
Салат картофельный с
соленым огурцом и
зеленым горошком
Борщ с капустой и
картофелем на
мясокостном бульоне
говядины
Сметана
Рагу овощное из птицы
60
1,08
3,72
0,8
98,01
0,042
6,1
0.00
1,68
9,6
2,76
10,8
0,4
200
1,46
4
8,52
76
0,038
8,3
0,00
1.92
27,6
42,4
21
0,9
10
0,26
1,5
0,36
16,2
0.003
0,01
0,03
8,8
6,1
0,9
150
11,83
12,34
13,63
212,57
0,11
0,0
4
10
0,01
3,0
24
137
38
0,0
2
1,7
Напиток лимонный
200
0,1
0,0
24,2
83
0,0
8
0,0
0,0
12
4
4
0,2
590
Печенье сахарное
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
0,003
1,16
9,6
30
6,6
0,7
110
Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Итого
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
22,91
25,72
102,31
769,58
0,38
25
0,03
7,8
125
392
129
12
35,73
45,39
181,91
1324,38
1,68
26
0,09
9,31
337
651,6
185,2
14,
3
75
128
Сборн
ик
технол
.норма
тивов,
479
407
Под
ред.
699
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
, 2013г
Итого за день
День: первый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг.цен
ность
(ккал)
Витамины (мг)
7
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Завтрак
150
4,71
8,87
27,75
209,55
0,06
1,4
0,08
0,28
131
169
37,2
0,5
496
Каша рисовая
вязкая молочная
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,02
0,0
124
110
27
0,8
90
Бутерброд с сыром
45
6,7
5,1
9,9
153
0,03
0,1
0,08
0,4
185
132
13
0,4
517
Йогурт
95
4,8
3,1
8,3
85
0,03
0,6
0,02
0,0
117
89
12
0,1
19,11
20,37
70,95
591,55
0,1
1,4
0,17
0,58
557
500
89,2
1,8
253
Итого
Обед
4Сборни
к
технол.н
ормативо
в
144
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
429
332
508
110
Салат из капусты
белокочанной с
морковью
Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
Картофельное
пюре
Рыба отварная
60
0,96
6,06
5,76
81,6
0,02
16
0,00
2,7
26,4
19,2
10,2
0,3
250
2,3
4,25
15,1
108
0,19
8,6
0,03
0,22
19
65,7
25,5
0,9
150
3,15
6,6
16,35
138
0,09
3,6
0,05
0,2
28
59
20
0,9
80
12,7
0,5
0,28
56,4
0,04
0,5
0,01
1,08
21
180
22
0,3
Компот из смеси
сухофруктов
Сухарики
200
0,5
0,0
27
110
0,01
0,5
0,0
0,0
28
19
7
1,5
10
0,8
1,06
8,26
46,3
0,01
0,0
0,38
3,2
10
2,2
0,2
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,00
1
0,0
0,0
33
155
45
3,1
25,29
19,43
100
685,1
0,5
30
0,9
4,6
142
494
126
6,1
44,4
39,8
170,95
1276,65
0,6
31
1,07
5,1
699
994
215
7,9
Итого
Итого за день
День: второй
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Завтрак
80
10,5
7,5
6,5
132
0,07
0,6
0,03
0,3
26
66
13
0,8
150
5,66
0,68
29,04
144,9
0,076
0,0
2
0,0
1,06
7,6
47,6
10,8
1,0
4
518
Биточки мясные
Макаронные
изделия
отварные
Сок фруктовый
200
1,0
0,2
0,2
92
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
1,4
590
Печенье
30
2,5
3,2
24,8
129
0,03
0,0
0,003
1,16
9,6
30
6,6
0,7
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
20,06
23,56
70,84
444.9
0,11
1,3
0,01
1,36
76,2
159,
6
37,2
6,2
4
412
291
Итого
Обед
22
Салат из свежих
помидоров
60
0,01
1,04
2,1
66
0,024
9,9
0,00
3
7,8
14,4
10,8
0,4
153
Суп с рыбными
консервами
250
9,22
7,22
16,05
166,25
0,1
7,9
0,03
0,75
63,7
165
48,2
1,2
Оладьи с маслом
150
12,0
20,2
61,9
470
0,17
1,1
0,09
5,4
119
161
26
1,2
Молоко
сгущенное
Чай с сахаром
20
1,44
1,7
11,1
65,6
0,012
0,2
0,08
0,04
61,4
43,8
6,8
0,0
4
200
0,1
0,0
15,0
60
0,0
0,0
0,0
0,0
11
3
1
0,3
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
Итого
28
34,42
143,35
927,65
0,49
20
0,22
9,2
296
542
138
6,2
Итого за день
48,06
57,98
214,19
1372,55
0,6
21
0,44
9,2
372
701
175
12,
4
Сборник
технол.
норматив
ов,
536
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
481
493
110
День: третий
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценност
ь(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Завтрак
274
Запеканка манная
с изюмом
200
8,8
4,7
51,0
286
0,09
0,6
0,02
0,9
143
157
28
0,6
481
Сгущенное молоко
20
1,44
1,7
11,1
65,6
0,012
0,2
0,08
0,04
61,4
43,8
6,8
0,0
4
495
Чай с молоком
200
1,5
1,3
15,9
81
0,04
1,3
0,01
0,0
127
93
15
0,4
590
Печенье
45
3,75
4,9
37,2
208,5
0,04
0,0
0,005
1,75
14,5
45
10
1,0
5
517
Йогурт
95
4,8
3,1
8,3
85
0,03
0,6
0,02
0,0
117
89
12
0,1
20,29
15,7
123,5
726,1
0,2
2,7
0,13
2,69
463
428
71,8
2,1
Итого
Обед
76
Сборн
ик
технол
нормат
ивов,
142
Под
ред.
А.Я.
Перева
лова,,
Пермь,
2013г
Винегрет овощной
60
0,78
6,48
4,08
78
0,024
5
0,00
2,76
13,8
24
10,8
0,4
Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины
200
1,4
3,98
6,22
66,4
0,44
15
0,00
1,9
27,2
38
17,8
0,6
479
Сметана
10
0,26
1,5
0,36
16,2
0,003
0,01
0,03
8,8
6,1
0,9
406
Плов из отварной
курицы
150
11.43
11,36
27,07
256,43
0,01
0,0
4
1,1
0,009
5,2
31
129
29
0,0
2
1,1
699
Напиток
лимонный
Сушки
Хлеб столовый
(ржано-пшеничный)
200
0,1
0,0
24,2
83
0,0
8
0,0
0,0
12
4
4
0,2
15
0,9
1,08
8,28
47,1
0,01
0,0
0,001
0,38
3,2
10
2,2
0,2
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
20,55
25,36
100,21
692
0,64
22
0,02
10,2
145
381
113
7,1
40,84
41,06
223,71
1418,1
0,84
25
0,13
12,89
608
809
184,8
9,2
110
Итого
Итого за день
День: четвертый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
1
2
Масс
а
порц
ии
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энерг
ценно
сть
(ккал
7
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8
9
10
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
М
Fe
g
12
13
14
15
Завтрак
164
Суп молочный с
пшенной крупой
200
4,82
5,16
16,52
131,8
0,06
1,28
0,04
0,06
155,6
137,2
23
0,26
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,02
0,0
124
110
27
0,8
94
Бутерброд с маслом
30
1,2
12,5
7,5
147
0,02
0,0
0,09
0,3
5
13
2
0,2
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
10,02
21,36
59,32
469,8
0,08
7,58
0,15
0,36
303
276
64
3,56
Итого
Обед
50
Салат из отварной
свеклы
60
0,9
3,3
5.04
53,4
0,012
3,42
0,00
1,38
19,8
22,8
11,4
0,7
134
Сборн
ик
технол
.
нормат
ивов,
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне
250
2,05
5,25
16,25
121,25
0,09
7,67
0,00
2,35
15,5
63
26,2
0,9
429
Картофельное пюре
150
3,15
6,6
16,35
138
0,09
3,6
0,05
0,2
28
59
20
0,9
333
Рыба жареная
80
18
8,7
3,9
150
0,1
0,6
0,01
3,3
46
190
34
0,6
503
Кисель плодовоягодный
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
200
1,4
0,0
29,0
122
0,0
0,0
0,0
0,0
1
0
0
0,1
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
31
20,61
133,79
729,45
0,37
12,4
0,08
8,86
201
406
118
5,8
41,2
41,97
193,11
1992,5
0,45
19,98
0,23
9,22
504
682
182
9,4
110
Итого
Итого за день
День: пятый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Завтрак
150
6,42
10,59
23,64
215,55
0,18
1,4
0,08
0,8
154
241
71
1,7
200
0,5
0,0
27,0
110
0,01
0,5
0,00
0,00
28
19
7
1,5
90
Каша из овсяных
хлопьев
«Геркулес» вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
Бутерброд с сыром
45
6,7
5,1
9,9
153
0,03
0,1
0,08
0,4
185
132
13
0,4
112
Банан
80
1,5
0,5
21,0
96
0,04
10
0,0
0,4
8
28
42
0,6
15,12
16,19
81,54
574,55
0,25
12
0.16
1,6
375
420
136
4,2
247
508
Итого
Обед
Салат из
отварного
картофеля с
зеленым
горошком
60
1,08
3,72
5,34
59.4
0,04
6,1
0.00
1,68
9,6
2,76
10,8
0,4
144
Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
250
2,3
4,25
15,1
108
0,19
8,6
0,03
0,22
19
65,7
25,5
0.9
237
150
8,77
8,04
38,03
259,5
0,28
0,0
0,05
0,82
19
270
180
6
412
Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета
80
10,5
7,5
6,5
132
0,08
0,7
0,04
0,4
27
68
15
0,9
493
Чай с сахаром
200
0,1
0,0
15,0
60
0,0
0,0
0,0
0,0
11
3
1
0,3
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Итого
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
29,23
36,97
114,67
763,7
0,76
15
0,22
3,42
124
577
280
12
44,35
53,16
196,21
1338,25
1,01
27
0,38
5,38
499
997
416
16
75
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
Итого за день