Основное (организованное) меню на период 10 дней для организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ с. Чернозерье 7-11 лет

День: первый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Б

Ж

У

Энерг
ценност
ь (ккал)

3

4

5

6

7

8

200

7,12

6,57

23,7

182,5

0,09

1,1

0,052

0,32

115

10,0

6,4

17,0

174

0,06

1,2

0,04

100

0,9

0,2

8,1

43

0,04

60,0

0,0

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

0,00

20,22

13,57

100,8

459,8

0,25

60

0,54

3,06

2,16

40,96

Сметана
Щи из свежей капусты
и картофеля на
мясокостном бульоне
говядины

10

0,26

1,5

0,36

16,2

200

1,4

3,98

6,22

66,4

0,44

14,8

0,00

1,9

258

Рис отварной

150

3,7

6,1

33,8

204,6

0,03

0,0

0,04

404

Птица отварная

80

16,4

11,4

0,4

170

0,04

3,3

518

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

0,1

101

0,02

110

Хлеб столовый (ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

28,58

27,2

72,76

48,8

40,77

173,56

1

Прием пищи,
Наименование блюда

Мас
са
пор
ции

2

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe

9

10

11

12

13

14

15

205,1

171

26,2

0,4

0,0

238

182

28

0,2

0,2

34

23

13

0,3

0,00

0,00

11,6

52,6

15,6

1,3

62,3

0,092

0,52

488,7

428,6

82,8

2,2

0,024

8,46

0,00

1,56

10,2

19,2

9,6

0,4
2

0,003

0,04

0,01

0,03

8,8

6,1

0,9

0,02

27,2

38

17,8

0,6

0,3

5,1

70,8

22,8

0,5

0,02

0,4

25

111

16

1,1

4,0

0,0

0,0

14

0

0

2,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

599,16

0,71

30,3

0,06

4,16

123,3

400,1

112,1

8,5

1058,96

0,96

92,6

0,21

4,68

612

1257

194,9

10,
7

Завтрак
165

517
112

Суп молочный с
макаронными
изделиями
Йогурт
Апельсин

Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Итого
110

19
Сборн
ик
технол
.
норма
тивов

479
142
Под
ред.
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
, 2013г

Обед
Салат из свежих
помидоров и огурцов

Итого
Итого за день

День: второй
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

1

Масс
а
порц
ии

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

Энерг
ценность
(ккал)

4

5

6

7

8

9

10

3

2

Витамины (мг)

В1

С

А

Е
11

Минеральные
вещества (мг)
Мg
Fe
Са
Р
12

13

14

15

Завтрак
237

Каша гречневая
рассыпчатая

150

8,55

7,85

37,08

253,05

0,28

0,0

0,054

0,82

19

270,2

180,4

6,1

345

Биточки рыбные

80

11,12

1,68

7,68

90,4

0,056

0,3

0,016

0,8

28

128

18,4

0,4

110

Хлеб столовый

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

0,0

0,0

0,0

11,6

52,6

15,6

1,3

(ржано-пшеничный)
518

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

0,1

101

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

2,8

590

Печенье

45

3,75

4,9

37,2

208,5

0,04

0,0

0,005

1,75

14,5

45

10

112

Банан

80

1,5

0,5

21,0

96

0,04

0,0

0,4

8

28

42

28,12

15,53

114,36

809,25

0,83

10,
0
5,3

1,0
5
0,6

0,075

3,77

60,29

523,8

266,4

12,
25

Итого
Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне

60

0,9

0,31

0,71

79,21

0,012

3,4

0,00

1,38

19,8

22,8

11,4

0,8

250

2,05

5,25

16,25

121,25

0,09

7,7

0,00

2,35

15,5

63

26

0,9

291

Макаронные
изделия отварные

150

5,66

0,68

29,04

144,9

0,076

0,0
2

0,0

1,06

7,6

47,6

10,8

1,0
4

395
508

Сосиски отварные
Компот из смеси
сухофруктов

40

4,16

8,36

0,0

92

0,7

0,0

0,0

0,2

15

60

8

0,7

200

0,5

0,0

27,0

110

0,01

0,5

0,0

0,0

28

19

7

1,5

590

Печенье сахарное

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

0,003

1,16

9,6

30

6,6

0,7

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)80
Итого

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

21,05

18,76

113,1

836

1,06

12

0,003

6,15

128

397

115

8,7

49,17

34,29

227,46

1645,25

1,89

18,
3

0,06

9,92

188,2
9

920,8

304

20,
9

50
134
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

Итого за день

День: третий
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование
блюда

Масса
порци
и

1

2

3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4

5

6

Энерг.
ценност
ь (ккал)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg Fe

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак
313
258
589
112

Запеканка из
творога
Молоко
кипяченое
Пряники
заварные
Яблоко свежее

150

24

25,2

23,9

425

0,07

0,6

0,2

0,7

297

347

38

1,0

200

5,59

6,38

9,38

117,31

0,08

2,7

0,05

0,0

252

189

29,4

0,2

50

2,95

2,35

37,5

183

0,04

0,0

0,0

1,2

5,5

25

4,5

0,4

100

0,4

0,4

9,8

47

0,03

10

0,00

0,2

16

11

9

2,2

32,9

34

71

772,31

0,19

3,3

0,25

1,9

555

561

72

1,6

Итого
Обед
76

Винегрет овощной

60

0,78

1,17

0,46

78

0,02

5

0,00

2,76

13,8

24

10,8

0,5

Суп
картофельный с
рыбой

250

9,85

4,82

15,15

143,5

0,18

12

0,04

0,35

43,3

185

57

1,6

Пюре из гороха с
маслом
Котлета
Какао с молоком

150

14,3

4,39

28,4

210

0,42

0,0

0,03

0,0

112

313

105

6,6

80

10,5

7,5

6,5

132

0,07

0,6

0,03

0,3

26

66

13

0,8

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,02

0,0

124

110

27

0,8

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

44

22

102,7

852

0,9

18

0,12

3,11

352

853

258

13

76,8

56

173,6

1624,31

1,42

22

3,42

5,31

907

1414

330

15

Сборник
технол.
норматив
ов,

150
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

418
412
496
110

Итого
Итого за день

День: четвертый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование
блюда

Масса
порци
и

1

2

3

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
4

5

Энерг.
ценност
ь (ккал)

В1

С

А

Е

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg Fe

7

8

9

10

11

12

13

14

15

6

Витамины (мг)

Завтрак
258

Каша пшенная
молочная вязкая

150

6,54

9,65

27,84

224,25

0,18

1,4

0,08

0,24

138

209

55,4

1,8

495

Чай с лимоном

200/7

0,1

0,0

15,2

61

0,00

2,8

0,00

0,0

14,2

4

2

0,4

590

Печенье

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

0,00
3

1,16

9,6

30

6,6

0,7

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

9,54

13,2

78,14

471,25

0,25

2,7

0,1

1,4

180,
8

259

76

2,9

Итого
Обед
Салат
витаминный
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями на
курином бульоне
Пюре
картофельное

60

0,66

6,06

6,36

82,8

0,02

9,2

0,00

2,76

18

17,4

10,8

0,5

250

2,7

2,85

18,82

111,25

0,10

8,2

0,00

1,37

15,2

63,5

17,2

0,9

150

3,15

6,6

16,35

138

0,09

3,6

0,05

0,1

28

59

20

0,8

404

Птица отварная

80

16,4

11,4

0,4

170

0,04

3,3

0,02

0,4

25

111

16

1,1

518

Сок фруктовый

200

1,0

0,1

0,1

101

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

2,8

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

29

28

69

748

1,59

28

0,07

5,75

143

436

213

10

38,54

41

147,14

1219,25

1,84

31

0,17

6,03

323

695

289

13

2
147
Сборн
ик
технол
.норма
тивов,
429Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

Итого
Итого за день

День: пятый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Мас
са
пор
ции

Б

Ж

У

Энерг
ценност
ь (ккал)

3

4

5

6

7

8

9

10

Суп молочный с
макаронными
изделиями
Кисель плодовоягодный
Бутерброд с маслом

250

7,12

6,57

23,7

182,5

0,09

1,1

0,052

0,32

200

1,4

0,0

29,0

122

0,0

0,0

0,0

40

1,2

12,5

7,5

147

0,02

0,0

Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Апельсин

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

100

0,9

0,2

8,1

43

0,04

12,82

19,67

79,6

554,8

2

1

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe

11

12

13

14

15

205,1

171

26,2

0,4

0,0

1

0

0

0,1

0,09

0,3

5

13

2

0,2

0,0
0

0,00

0,00

11,6

52,6

15

1,3

0,0

0,2

34

23

13

0,3

1,3

60,
0
1,2

0,05

0,82

256,7

259,6

56,2

2,3

Завтрак
165

503
94
110
112

Итого
Обед
Салат картофельный с
соленым огурцом и
зеленым горошком
Борщ с капустой и
картофелем на
мясокостном бульоне
говядины
Сметана
Рагу овощное из птицы

60

1,08

3,72

0,8

98,01

0,042

6,1

0.00

1,68

9,6

2,76

10,8

0,4

200

1,46

4

8,52

76

0,038

8,3

0,00

1.92

27,6

42,4

21

0,9

10

0,26

1,5

0,36

16,2

0.003

0,01

0,03

8,8

6,1

0,9

150

11,83

12,34

13,63

212,57

0,11

0,0
4
10

0,01

3,0

24

137

38

0,0
2
1,7

Напиток лимонный

200

0,1

0,0

24,2

83

0,0

8

0,0

0,0

12

4

4

0,2

590

Печенье сахарное

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

0,003

1,16

9,6

30

6,6

0,7

110

Хлеб столовый (ржанопшеничный)
Итого

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

22,91

25,72

102,31

769,58

0,38

25

0,03

7,8

125

392

129

12

35,73

45,39

181,91

1324,38

1,68

26

0,09

9,31

337

651,6

185,2

14,
3

75

128
Сборн
ик
технол
.норма
тивов,

479
407
Под
ред.

699
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
, 2013г

Итого за день

День: первый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг.цен
ность
(ккал)

Витамины (мг)

7

В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Завтрак
150

4,71

8,87

27,75

209,55

0,06

1,4

0,08

0,28

131

169

37,2

0,5

496

Каша рисовая
вязкая молочная
Какао с молоком

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,02

0,0

124

110

27

0,8

90

Бутерброд с сыром

45

6,7

5,1

9,9

153

0,03

0,1

0,08

0,4

185

132

13

0,4

517

Йогурт

95

4,8

3,1

8,3

85

0,03

0,6

0,02

0,0

117

89

12

0,1

19,11

20,37

70,95

591,55

0,1

1,4

0,17

0,58

557

500

89,2

1,8

253

Итого
Обед
4Сборни
к
технол.н
ормативо
в

144
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

429
332
508

110

Салат из капусты
белокочанной с
морковью
Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
Картофельное
пюре
Рыба отварная

60

0,96

6,06

5,76

81,6

0,02

16

0,00

2,7

26,4

19,2

10,2

0,3

250

2,3

4,25

15,1

108

0,19

8,6

0,03

0,22

19

65,7

25,5

0,9

150

3,15

6,6

16,35

138

0,09

3,6

0,05

0,2

28

59

20

0,9

80

12,7

0,5

0,28

56,4

0,04

0,5

0,01

1,08

21

180

22

0,3

Компот из смеси
сухофруктов
Сухарики

200

0,5

0,0

27

110

0,01

0,5

0,0

0,0

28

19

7

1,5

10

0,8

1,06

8,26

46,3

0,01

0,0

0,38

3,2

10

2,2

0,2

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,00
1
0,0

0,0

33

155

45

3,1

25,29

19,43

100

685,1

0,5

30

0,9

4,6

142

494

126

6,1

44,4

39,8

170,95

1276,65

0,6

31

1,07

5,1

699

994

215

7,9

Итого
Итого за день

День: второй
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Завтрак
80

10,5

7,5

6,5

132

0,07

0,6

0,03

0,3

26

66

13

0,8

150

5,66

0,68

29,04

144,9

0,076

0,0
2

0,0

1,06

7,6

47,6

10,8

1,0
4

518

Биточки мясные
Макаронные
изделия
отварные
Сок фруктовый

200

1,0

0,2

0,2

92

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

1,4

590

Печенье

30

2,5

3,2

24,8

129

0,03

0,0

0,003

1,16

9,6

30

6,6

0,7

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

20,06

23,56

70,84

444.9

0,11

1,3

0,01

1,36

76,2

159,
6

37,2

6,2
4

412

291

Итого
Обед
22

Салат из свежих
помидоров

60

0,01

1,04

2,1

66

0,024

9,9

0,00

3

7,8

14,4

10,8

0,4

153

Суп с рыбными
консервами

250

9,22

7,22

16,05

166,25

0,1

7,9

0,03

0,75

63,7

165

48,2

1,2

Оладьи с маслом

150

12,0

20,2

61,9

470

0,17

1,1

0,09

5,4

119

161

26

1,2

Молоко
сгущенное
Чай с сахаром

20

1,44

1,7

11,1

65,6

0,012

0,2

0,08

0,04

61,4

43,8

6,8

0,0
4

200

0,1

0,0

15,0

60

0,0

0,0

0,0

0,0

11

3

1

0,3

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

Итого

28

34,42

143,35

927,65

0,49

20

0,22

9,2

296

542

138

6,2

Итого за день

48,06

57,98

214,19

1372,55

0,6

21

0,44

9,2

372

701

175

12,
4

Сборник
технол.
норматив
ов,

536
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

481
493
110

День: третий
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценност
ь(ккал)

7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Завтрак
274

Запеканка манная
с изюмом

200

8,8

4,7

51,0

286

0,09

0,6

0,02

0,9

143

157

28

0,6

481

Сгущенное молоко

20

1,44

1,7

11,1

65,6

0,012

0,2

0,08

0,04

61,4

43,8

6,8

0,0
4

495

Чай с молоком

200

1,5

1,3

15,9

81

0,04

1,3

0,01

0,0

127

93

15

0,4

590

Печенье

45

3,75

4,9

37,2

208,5

0,04

0,0

0,005

1,75

14,5

45

10

1,0
5

517

Йогурт

95

4,8

3,1

8,3

85

0,03

0,6

0,02

0,0

117

89

12

0,1

20,29

15,7

123,5

726,1

0,2

2,7

0,13

2,69

463

428

71,8

2,1

Итого
Обед
76
Сборн
ик
технол
нормат
ивов,
142
Под
ред.
А.Я.
Перева
лова,,
Пермь,
2013г

Винегрет овощной

60

0,78

6,48

4,08

78

0,024

5

0,00

2,76

13,8

24

10,8

0,4

Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины

200

1,4

3,98

6,22

66,4

0,44

15

0,00

1,9

27,2

38

17,8

0,6

479

Сметана

10

0,26

1,5

0,36

16,2

0,003

0,01

0,03

8,8

6,1

0,9

406

Плов из отварной
курицы

150

11.43

11,36

27,07

256,43

0,01

0,0
4
1,1

0,009

5,2

31

129

29

0,0
2
1,1

699

Напиток
лимонный
Сушки
Хлеб столовый
(ржано-пшеничный)

200

0,1

0,0

24,2

83

0,0

8

0,0

0,0

12

4

4

0,2

15

0,9

1,08

8,28

47,1

0,01

0,0

0,001

0,38

3,2

10

2,2

0,2

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

20,55

25,36

100,21

692

0,64

22

0,02

10,2

145

381

113

7,1

40,84

41,06

223,71

1418,1

0,84

25

0,13

12,89

608

809

184,8

9,2

110

Итого
Итого за день

День: четвертый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

1

2

Масс
а
порц
ии
3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

Энерг
ценно
сть
(ккал

7

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

8

9

10

11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
М
Fe
g
12
13
14
15

Завтрак
164

Суп молочный с
пшенной крупой

200

4,82

5,16

16,52

131,8

0,06

1,28

0,04

0,06

155,6

137,2

23

0,26

496

Какао с молоком

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,02

0,0

124

110

27

0,8

94

Бутерброд с маслом

30

1,2

12,5

7,5

147

0,02

0,0

0,09

0,3

5

13

2

0,2

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

10,02

21,36

59,32

469,8

0,08

7,58

0,15

0,36

303

276

64

3,56

Итого
Обед
50

Салат из отварной
свеклы

60

0,9

3,3

5.04

53,4

0,012

3,42

0,00

1,38

19,8

22,8

11,4

0,7

134
Сборн
ик
технол
.
нормат
ивов,

Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне

250

2,05

5,25

16,25

121,25

0,09

7,67

0,00

2,35

15,5

63

26,2

0,9

429

Картофельное пюре

150

3,15

6,6

16,35

138

0,09

3,6

0,05

0,2

28

59

20

0,9

333

Рыба жареная

80

18

8,7

3,9

150

0,1

0,6

0,01

3,3

46

190

34

0,6

503

Кисель плодовоягодный
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

200

1,4

0,0

29,0

122

0,0

0,0

0,0

0,0

1

0

0

0,1

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

31

20,61

133,79

729,45

0,37

12,4

0,08

8,86

201

406

118

5,8

41,2

41,97

193,11

1992,5

0,45

19,98

0,23

9,22

504

682

182

9,4

110

Итого
Итого за день

День: пятый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7-11 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Завтрак
150

6,42

10,59

23,64

215,55

0,18

1,4

0,08

0,8

154

241

71

1,7

200

0,5

0,0

27,0

110

0,01

0,5

0,00

0,00

28

19

7

1,5

90

Каша из овсяных
хлопьев
«Геркулес» вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
Бутерброд с сыром

45

6,7

5,1

9,9

153

0,03

0,1

0,08

0,4

185

132

13

0,4

112

Банан

80

1,5

0,5

21,0

96

0,04

10

0,0

0,4

8

28

42

0,6

15,12

16,19

81,54

574,55

0,25

12

0.16

1,6

375

420

136

4,2

247

508

Итого
Обед
Салат из
отварного
картофеля с
зеленым
горошком

60

1,08

3,72

5,34

59.4

0,04

6,1

0.00

1,68

9,6

2,76

10,8

0,4

144

Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне

250

2,3

4,25

15,1

108

0,19

8,6

0,03

0,22

19

65,7

25,5

0.9

237

150

8,77

8,04

38,03

259,5

0,28

0,0

0,05

0,82

19

270

180

6

412

Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета

80

10,5

7,5

6,5

132

0,08

0,7

0,04

0,4

27

68

15

0,9

493

Чай с сахаром

200

0,1

0,0

15,0

60

0,0

0,0

0,0

0,0

11

3

1

0,3

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Итого

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

29,23

36,97

114,67

763,7

0,76

15

0,22

3,42

124

577

280

12

44,35

53,16

196,21

1338,25

1,01

27

0,38

5,38

499

997

416

16

75
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

Итого за день


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».