День: первый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энерг
ценност
ь (ккал)
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Завтрак
165
517
112
110
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Йогурт
Апельсин
250
7,12
6,57
23,7
182,5
0,09
1,1
0,052
0,32
205,1
171
26,2
0,4
115
10,0
6,4
17,0
174
0,06
1,2
0,04
0,0
238
182
28
0,2
100
0,9
0,2
8,1
43
0,04
0,0
0,2
34
23
13
0,3
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
60,
0
0,0
0
0,00
0,00
11,6
52,6
15,6
1,3
20,22
13,57
100,8
459,8
0,25
62,
3
0,092
0,52
488,7
428,6
82,8
2,2
Итого
Обед
19
Салат из свежих
помидоров и
огурцов
100
0,9
5,1
3,6
64
0.04
14
0,00
2.6
17
32
16
0,7
479
142
Сметана
Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины
10
0,26
1,5
0,36
16,2
0.003
0,04
0,01
0,03
8,8
6,1
0,9
0,02
250
1,75
4,98
7,78
83
0,057
18
0,00
2,37
34
47,5
22,2
0,8
414
Рис отварной
180
3,9
7,2
35,1
225
0,05
0,0
0,07
0,6
6,4
74,4
25,3
0,9
404
Птица отварная
100
16,4
11,4
0,4
170
0,04
3,3
0,02
0,4
25
111
16
1,1
518
Сок фруктовый
200
1
0,2
0,1
101
0,02
4
0,0
0,0
14
0
0
2,8
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
23,89
21,41
75
805
0,5
35
0,2
5.5
130
473
105
7,4
44,11
34,98
175,8
1264,8
0,75
97
0,3
6,02
618
901
245
9,6
Сборн
ик
технол
.норма
тивов,
Итого
Итого за день
День: второй
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
1
Масс
а
порц
ии
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энерг
ценность
(ккал)
4
5
6
7
8
9
10
3
2
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
11
Минеральные
вещества (мг)
Мg
Fe
Са
Р
12
13
14
15
Завтрак
237
Каша гречневая
рассыпчатая
200
8,55
7,85
37,08
253,05
0,28
0,0
0,054
0,82
19
270,2
180,4
6,1
345
Биточки рыбные
100
11,12
1,68
7,68
90,4
0,056
0,3
0,016
0,8
28
128
18,4
0,4
110
Хлеб столовый
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
0,0
0,0
0,0
11,6
52,6
15,6
1,3
(ржано-пшеничный)
518
Сок фруктовый
200
1,0
0,2
0,1
101
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
2,8
590
Печенье
45
3,75
4,9
37,2
208,5
0,04
0,0
0,005
1,75
14,5
45
10
112
Банан
80
1,5
0,5
21,0
96
0,04
0,0
0,4
8
28
42
28,12
15,53
114,36
809,25
0,49
10,
0
14
1,0
5
0,6
0,075
3,77
95,1
523,8
266,4
12,
25
Итого
Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне
100
1,5
5,5
8,4
89
0,02
5,7
0,00
2,3
33
38
19
1,3
250
2,05
5,25
16,25
121,25
0,09
7,6
0,00
2,35
15,5
63
26,2
0,9
291
Макаронные
изделия отварные
180
6,79
0,81
34,85
173.88
0,07
0,02
0,00
1,06
7,6
47,6
10,8
1
395
508
Сосиски отварные
Компот из смеси
сухофруктов
40
4,16
8,36
0,0
92
0,7
0,0
0,0
0,2
15
60
8
0,7
200
0,5
0,0
27,0
110
0,01
0,5
0,0
0,0
28
19
7
1,5
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Печенье сахарное
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
1,16
9,6
30
6,6
0,7
20,75
21,48
126,6
869,9
1,05
14
0,00
3
0,0
6,05
128
390
118
8,8
48,87
37,01
240,96
1679,15
1,54
28
0,07
5
9,82
223,
1
913,
8
384,
4
21,
05
50
134
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
590
Итого
Итого за день
День: третий
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование
блюда
Масса
порции
2
3
1
Пищевые вещества (г)
Белки
Жиры
4
5
Углев
оды
6
Энерг.
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
8
9
10
11
12
13
14
15
Завтрак
313
Запеканка из
творога
150
24
25,2
23,9
425
0,07
0,6
0,2
0,7
297
347
38
1
258
Молоко
кипяченое
200
5,59
6,38
9,38
117
0,08
2,7
0,05
0,0
252
189
29,4
0,2
589
Пряники
заварные
Яблоко свежее
50
2,95
2,35
37,5
183
0,04
0,0
0,0
1,2
5,5
25
4,5
0,4
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,00
0,2
16
11
9
2,2
32,9
34
80,58
772
0,22
13,
3
0,25
2,1
570,
5
572
80,9
3,8
112
Итого
Обед
Винегрет
овощной
Суп
картофельный с
рыбой
100
1,3
10,8
6,8
130
0,04
8,4
0,00
4,6
23
40
18
0,8
250
9,85
4,82
15,15
143,5
0,18
12,1
0,04
0,35
43,25
185,2
57
1,5
418
Пюре из гороха с
маслом
180
17,12
5,27
34,07
252
0,42
0,0
0,03
0,0
111,6
312,6
104,8
6,6
412
Котлета
100
15
10,7
9,2
188
0,09
0,08
0,05
0,5
28
68
15
1,0
496
110
Какао с молоком
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,02
0,0
124
110
27
0,8
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
52,1
36
144,92
1002,3
0,9
21
0,12
6,6
363
870
245
14
85
70
225,5
1774,3
1,12
34,
3
0,37
8,7
933,
5
1442
325,
9
18,
8
76
150
Сборник
технол.
нормативов,
Под
ред.
А.Я.
Перевалова,,
Пермь,
2013г
Итого
Итого за день
День: четвертый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг.
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные вещества
(мг)
Mg
Са
Р
Fe
12
13
14
15
Завтрак
200
8,72
12,86
37,12
299
0,18
1,3
0,08
0,24
138
209
55,4
1,8
494
Каша пшенная
молочная вязкая
Чай с лимоном
200/7
0,1
0,0
15,2
61
0,00
2,8
0,00
0,0
14,2
4
2
0,4
590
Печенье сахарное
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
0,00
3
1,16
9,6
30
6,6
0,7
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
11,72
16,46
87,42
546
0,23
6,1
0,08
1,8
180,8
259
76
5,2
258
Итого
Обед
2
Салат
витаминный
100
1,1
10,1
10,6
138
0,04
15
0,00
4,6
30
29
18
0,9
147
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями на
курином бульоне
250
2,7
2,85
18,82
111,25
0,10
8,2
0,00
1,37
15,25
63,5
17,2
0,9
Пюре
картофельное
180
3,78
7,92
19,62
165,6
1,6
6,2
0,05
0,2
50
105
36
1,2
404
Птица отварная
100
16,4
11,4
0,4
170
0,04
3,3
0,02
0,4
25
111
16
1,1
518
Сок фруктовый
200
1,0
0,1
0,1
101
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
2,8
110
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
30,26
33,3
77
830,65
1,98
37
0,07
7,7
167
464
139
11
41,98
49,76
164,42
1376,65
2,21
43
0,15
9,5
347,8
723
215
19
Сборник
технол.
норматив
ов,
429
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
Итого
Итого за день
День: пятый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
1
Масса
порции
2
Пищевые вещества (г)
3
Б
Ж
У
Энерг.
ценность
(ккал)
4
5
6
7
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8
9
10
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
M
Fe
g
12 13 14
15
Завтрак
165
503
94
110
112
Суп молочный с
макаронными
изделиями
Кисель плодовоягодный
250
7,12
6,57
23,7
182,5
0,09
1,1
0,1
0,3
21
17
1
26
0,45
200
1,4
0,0
29,0
122
0,0
0,0
0,0
0,0
1
0
0,0
0,1
Бутерброд с
маслом
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Апельсин
40
1,2
12,5
7,5
147
0,02
0,0
0,0
9
0,3
5
13
2
0,2
30
2,2
0,4
11,3
60,3
0,06
0,0
0
0,0
0
0,0
0
11,
6
52,
6
15
1,3
100
0,9
0,2
8,1
43
0,04
0,0
0,2
34
23
13
0,3
12,82
19,67
79,6
554,8
1,74
60,
0
61,
1
0,1
9
0,8
72,
6
25
9
56
2,35
Итого
Обед
75Сбор
ник
технол.
норматив
ов,
128
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
479
407
699
590
110
Салат
картофельный с
соленым огурцом
и зеленым
горошком
Борщ с капустой и
картофелем на
мясокостном
бульоне говядины
100
1,8
6,2
8,9
99
0,07
10
0,0
2,8
16
46
18
0,7
250
1,82
5
10,65
95
0,048
10
0,0
2,4
34
53
26
1,2
Сметана
Рагу овощное из
птицы
Напиток
лимонный
Печенье
10
0,26
1,5
0,36
16,2
0,003
0,04
0,0
1
0,0
2
0,0
3
3,1
8,8
6,1
0,9
0,02
10,4
25
139
39
1,8
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
180
13,8
14,4
15,9
248
0,12
200
0,1
0,0
24,2
83
0,0
8
0,0
0,0
12
4
4
0,2
30
2,5
3,2
24,8
139
0,03
0,0
0,0
03
1,1
9,6
30
6,6
0,7
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
25,96
31,26
114,81
825
0,43
31
0,1
9,5
155
448
143
9,1
38,78
50,93
194,41
1379,8
2,17
92,1
0,2
10,
3
227
,6
707
199
11,45
Итого
Итого за день
День: первый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масс
а
порц
ии
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энерг.
ценность
(ккал)
4
5
6
7
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8
9
10
11
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
M
Fe
g
12
13
14
15
1
2
253
200
6,28
11,82
37
279,4
0,06
1,4
0,08
0,28
131
169
37
0,56
496
Каша рисовая вязкая
молочная
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,0
2
0,0
124
110
27
0,8
90
Бутерброд с сыром
45
6,7
5,1
9,9
153
0,03
0,1
0,0
8
0,4
185
132
13
0,4
517
Йогурт
95
4,8
3,1
8,3
85
0,03
0,6
0,0
2
0,0
117
89
12
0,1
21,38
23,32
80,2
661,4
0,16
3,4
0,2
0,68
557
500
89
1,86
Завтрак
Итого
Обед
Салат из капусты
белокочанной с
морковью
100
1,6
10,1
9,6
136
0,04
27
0,0
4,5
44
32
17
0,6
Суп картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
250
2,3
4,25
15,1
108
0,19
8,6
0,03
0,22
19
65,7
25
0,93
429
Картофельное пюре
180
3,78
7,92
19,62
165,6
1,6
6,2
0,05
0,2
50
102
36
1,3
332
Рыба отварная
100
17,8
0,7
0,4
79
0,06
0,6
0,01
1,1
23
182
24
0,4
508
Компот из смеси
сухофруктов
200
0,5
0,0
27,0
110
0,01
0,5
0,0
0,0
28
19
7
1,5
10
0,8
1,06
8,26
46,3
0,01
0,0
0,00
1
0,38
3,2
10
2,2
0,23
110
Сухарики
Хлеб столовый
(ржано-пшеничный)
0,0
33
155
45
3,1
4Сбо
рник
технол
.норма
тивов,
144
Под
ред.
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
2013г
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
31,66
24,99
95,18
789,7
2,05
44
0,1
6,78
183
550
151
6,86
53,04
48,31
175,38
1451,1
2,21
47,
4
0,3
7,46
740
1050
240
8,72
Итого
Итого за день
День: второй
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Е
11
Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Завтрак
100
10,5
7,5
6,5
132
0,07
0,6
0,03
0,3
26
66
13
0,8
180
5,66
0,68
29,04
144,9
0,076
0,0
2
0,0
1,06
7,6
47,6
10,8
1,0
4
518
Биточки мясные
Макаронные
изделия
отварные
Сок фруктовый
200
1,0
0,2
0,2
92
0,02
4,0
0,0
0,0
14
0
0
1,4
590
Печенье
30
2,5
3,2
24,8
129
0,03
0,0
0,003
1,16
9,6
30
6,6
0,7
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
20,06
11,98
70,84
544,9
0,21
9,6
0,03
2,92
76,2
159,
6
42,4
6,2
4
412
291
Итого
Обед
22
153
Сборник
технол.
норматив
ов,
536
Салат из свежих
помидоров
Суп с рыбными
консервами
100
1,0
10,2
3,5
110
0,04
16
0,0
5,0
13
24
18
0,8
250
9,22
7,22
16,05
166,25
0,1
7,9
0,03
0,75
63,7
165
48,2
1,2
5
Оладьи с маслом
150
12,0
20,2
61,9
470
0,17
1,1
0,1
5,4
119
161
26
1,2
Молоко
сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
20
1,44
1,7
11,1
65,6
0,01
0,2
0,1
0,04
61,4
44
6,8
0,0
4
200
0,1
0,0
15,0
60
0,0
0,0
0,0
0,0
11
3
1
0,3
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
29,04
43,58
144,75
1016,65
0,51
28
0,2
5,79
301
552
145
7
49,1
55,56
215,59
1561,55
0,72
37,
6
0,23
8,71
377,
2
708
187
13,
24
Под ред. А.Я.
Перевалова,,
Пермь, 2013г
481
493
110
Итого
Итого за день
День: третий
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценност
ь(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Е
11
Завтрак
274
Запеканка манная
с изюмом
200
8,8
4,7
51,0
286
0,09
0,6
0,02
0,9
143
157
28
0,6
481
Сгущенное молоко
20
1,44
1,7
11,1
65,6
0,012
0,2
0,08
0,04
61,4
43,8
6,8
0,0
4
495
Чай с молоком
200
1,5
1,3
15,9
81
0,04
1,3
0,01
0,0
127
93
15
0,4
590
Печенье
45
3,75
4,9
37,2
208,5
0,04
0,0
0,005
1,75
14,5
45
10
1,0
5
517
Йогурт
95
4,8
3,1
8,3
85
0,03
0,6
0,02
0,0
117
89
12
0,1
20,29
15,7
123,5
726,1
0,21
2,7
0,13
2,69
462
428
71,8
2,1
Итого
Обед
76
Винегрет овощной
100
1,3
10,8
6,8
130
0,04
8,4
0,0
4,6
23
40
18
0,8
142Сбо
Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины
250
1,75
4,98
7,78
83
0,057
18
0,0
2,37
34
47
22,25
0,8
Сметана
Плов из отварной
курицы
10
0,26
1,5
0,36
16,2
0,003
0,04
0,03
8,8
6,1
0,9
0,02
200
12,7
15,9
37,9
359
0,03
1,3
0,0
1
0,0
1
5,4
33
13
3
31
1,3
Напиток
лимонный
200
0,1
0,0
24,2
83
0,0
8
0,0
0,0
12
4
4
0,2
Сушки
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
15
0,9
1,08
8,28
47,1
0,01
0,0
0,38
3,2
10
2,2
0,23
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
01
0,0
0,0
33
15
5
45
3,1
22,29
35,22
115,32
863,1
0.,3
29
0,0
3
13
163
411
134
7,75
42,58
50,9
238,82
1589,2
0,51
31
2,7
3
17,69
625
839
205,8
9,8
рник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
479
406
699
110
Итого
Итого за день
День: четвертый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
1
2
Масс
а
порц
ии
3
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
4
5
6
Энерг
ценно
сть
(ккал
Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8
9
10
11
7
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
М
Fe
g
12
13
14
15
Завтрак
164
Суп молочный с
пшенной крупой
250
4,82
5,16
16,52
131,8
0,06
1,28
0,04
0,06
155,6
137,2
23
0,26
496
Какао с молоком
200
3,6
3,3
25
144
0,04
1,3
0,02
0,0
124
110
27
0,8
94
Бутерброд с маслом
30
1,2
12,5
7,5
147
0,02
0,0
0,09
0,3
5
13
2
0,2
112
Груша
110
0,4
0,4
10,3
47
0,02
5,0
0,00
0,4
19
16
12
2,3
10,02
21,36
59,32
469,8
0,14
7,58
0,15
0,76
303,
6
276,
2
64
3,56
100
1,5
5,5
8,4
89
0,02
5,7
0,0
2,3
33
38
19
1,3
250
2,05
5,25
16,25
121,25
0,09
7,7
0.0
2,35
15,5
63
26,2
0,9
Картофельное пюре
180
3,78
7,92
19,62
165,6
1,6
6,2
0,0
5
0,2
50
102
36
1,3
333
Рыба жареная
100
18,2
9,5
4,6
157
0,14
0,8
4,4
49
197
37
0,8
503
Кисель плодовоягодный
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Итого
Итого за день
200
1,4
0,0
29,0
122
0,0
0,0
0,0
2
0,0
0,0
1
0
0
0,1
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
32,21
29,13
105,07
799,6
2
15
0,1
6
182
555
125
8
42,23
50,49
164,39
1269,4
2,14
22,58
0,2
5
6,76
485,
6
831,
2
189
11,5
6
Итого
50
134
Сборник
технол.
норматив
ов,
429
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
110
Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне
День: пятый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец
Прием пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
1
2
3
Пищевые вещества (г)
Б
4
Ж
5
У
6
Энерг
ценность
(ккал)
7
Витамины (мг)
В1
8
С
9
А
10
Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15
Е
11
Завтрак
200
6,42
10,59
23,64
215,55
0,18
1,4
0,0
8
0,8
154
241
71
1,7
200
0,5
0,0
27,0
110
0,01
0,5
0,0
0
0,00
28
19
7
1,5
90
Каша из овсяных
хлопьев
«Геркулес» вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
Бутерброд с сыром
45
6,7
5,1
9,9
153
0,03
0,1
0,0
8
0,4
185
132
13
0,4
112
Банан
80
1,5
0,5
21,0
96
0,04
10
0,0
0,4
8
28
42
0,6
15,12
18,29
81,54
574,55
0,26
12
0,1
6
0,16
375
420
133
4,2
100
1,8
6,2
8,9
99
0,07
10
0,0
2,8
16
46
18
0,7
250
2,3
4,25
15,1
108
0,19
8,6
0,0
38
0,225
19
65,75
25,5
0,93
150
8,77
8,04
38,03
259,5
0,28
0,0
0,1
0,82
19
270,2
180,4
6,06
100
15
10,7
9,2
188
0,09
0,8
0,1
0,5
28
68
15
1,0
200
0,1
0,0
15,0
60
0,0
0,0
0,0
0,0
11
3
1
0,3
80
5,28
0,96
27,2
144,8
0,15
0,0
0,0
0,0
33
155
45
3,1
33,25
30,15
113,43
859,3
0,78
19
0,2
4,4
126
608
285
12,2
48,37
48,44
194,97
1433,85
1,04
31
0,3
4,56
501
1028
418
16,4
247
508
Итого
75
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г
144
237
412
493
110
Обед
Салат из
отварного
картофеля с
зеленым
горошком
Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета из фарша
птицы
Чай с сахаром
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Итого
Итого за день