Основное (организованное) меню на период 10 дней для организации горячего питания учащихся МБОУ ООШ с. Чернозерье 12-18 лет

День: первый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энерг
ценност
ь (ккал)

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак
165

517
112
110

Суп молочный с
макаронными
изделиями
Йогурт
Апельсин

250

7,12

6,57

23,7

182,5

0,09

1,1

0,052

0,32

205,1

171

26,2

0,4

115

10,0

6,4

17,0

174

0,06

1,2

0,04

0,0

238

182

28

0,2

100

0,9

0,2

8,1

43

0,04

0,0

0,2

34

23

13

0,3

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

60,
0
0,0
0

0,00

0,00

11,6

52,6

15,6

1,3

20,22

13,57

100,8

459,8

0,25

62,
3

0,092

0,52

488,7

428,6

82,8

2,2

Итого

Обед
19

Салат из свежих
помидоров и
огурцов

100

0,9

5,1

3,6

64

0.04

14

0,00

2.6

17

32

16

0,7

479
142

Сметана
Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины

10

0,26

1,5

0,36

16,2

0.003

0,04

0,01

0,03

8,8

6,1

0,9

0,02

250

1,75

4,98

7,78

83

0,057

18

0,00

2,37

34

47,5

22,2

0,8

414

Рис отварной

180

3,9

7,2

35,1

225

0,05

0,0

0,07

0,6

6,4

74,4

25,3

0,9

404

Птица отварная

100

16,4

11,4

0,4

170

0,04

3,3

0,02

0,4

25

111

16

1,1

518

Сок фруктовый

200

1

0,2

0,1

101

0,02

4

0,0

0,0

14

0

0

2,8

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

23,89

21,41

75

805

0,5

35

0,2

5.5

130

473

105

7,4

44,11

34,98

175,8

1264,8

0,75

97

0,3

6,02

618

901

245

9,6

Сборн
ик
технол
.норма
тивов,

Итого
Итого за день

День: второй
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

1

Масс
а
порц
ии

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

Энерг
ценность
(ккал)

4

5

6

7

8

9

10

3

2

Витамины (мг)

В1

С

А

Е
11

Минеральные
вещества (мг)
Мg
Fe
Са
Р
12

13

14

15

Завтрак
237

Каша гречневая
рассыпчатая

200

8,55

7,85

37,08

253,05

0,28

0,0

0,054

0,82

19

270,2

180,4

6,1

345

Биточки рыбные

100

11,12

1,68

7,68

90,4

0,056

0,3

0,016

0,8

28

128

18,4

0,4

110

Хлеб столовый

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

0,0

0,0

0,0

11,6

52,6

15,6

1,3

(ржано-пшеничный)
518

Сок фруктовый

200

1,0

0,2

0,1

101

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

2,8

590

Печенье

45

3,75

4,9

37,2

208,5

0,04

0,0

0,005

1,75

14,5

45

10

112

Банан

80

1,5

0,5

21,0

96

0,04

0,0

0,4

8

28

42

28,12

15,53

114,36

809,25

0,49

10,
0
14

1,0
5
0,6

0,075

3,77

95,1

523,8

266,4

12,
25

Итого
Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне

100

1,5

5,5

8,4

89

0,02

5,7

0,00

2,3

33

38

19

1,3

250

2,05

5,25

16,25

121,25

0,09

7,6

0,00

2,35

15,5

63

26,2

0,9

291

Макаронные
изделия отварные

180

6,79

0,81

34,85

173.88

0,07

0,02

0,00

1,06

7,6

47,6

10,8

1

395
508

Сосиски отварные
Компот из смеси
сухофруктов

40

4,16

8,36

0,0

92

0,7

0,0

0,0

0,2

15

60

8

0,7

200

0,5

0,0

27,0

110

0,01

0,5

0,0

0,0

28

19

7

1,5

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Печенье сахарное

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

1,16

9,6

30

6,6

0,7

20,75

21,48

126,6

869,9

1,05

14

0,00
3
0,0

6,05

128

390

118

8,8

48,87

37,01

240,96

1679,15

1,54

28

0,07
5

9,82

223,
1

913,
8

384,
4

21,
05

50
134
Сборник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

590

Итого
Итого за день

День: третий
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование
блюда

Масса
порции

2

3

1

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

4

5

Углев
оды
6

Энерг.
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак
313

Запеканка из
творога

150

24

25,2

23,9

425

0,07

0,6

0,2

0,7

297

347

38

1

258

Молоко
кипяченое

200

5,59

6,38

9,38

117

0,08

2,7

0,05

0,0

252

189

29,4

0,2

589

Пряники
заварные
Яблоко свежее

50

2,95

2,35

37,5

183

0,04

0,0

0,0

1,2

5,5

25

4,5

0,4

100

0,4

0,4

9,8

47

0,03

10

0,00

0,2

16

11

9

2,2

32,9

34

80,58

772

0,22

13,
3

0,25

2,1

570,
5

572

80,9

3,8

112

Итого
Обед
Винегрет
овощной
Суп
картофельный с
рыбой

100

1,3

10,8

6,8

130

0,04

8,4

0,00

4,6

23

40

18

0,8

250

9,85

4,82

15,15

143,5

0,18

12,1

0,04

0,35

43,25

185,2

57

1,5

418

Пюре из гороха с
маслом

180

17,12

5,27

34,07

252

0,42

0,0

0,03

0,0

111,6

312,6

104,8

6,6

412

Котлета

100

15

10,7

9,2

188

0,09

0,08

0,05

0,5

28

68

15

1,0

496
110

Какао с молоком
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,02

0,0

124

110

27

0,8

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

52,1

36

144,92

1002,3

0,9

21

0,12

6,6

363

870

245

14

85

70

225,5

1774,3

1,12

34,
3

0,37

8,7

933,
5

1442

325,
9

18,
8

76
150
Сборник
технол.
нормативов,

Под
ред.
А.Я.
Перевалова,,
Пермь,
2013г

Итого
Итого за день

День: четвертый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг.
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные вещества
(мг)
Mg
Са
Р
Fe
12
13
14
15

Завтрак
200

8,72

12,86

37,12

299

0,18

1,3

0,08

0,24

138

209

55,4

1,8

494

Каша пшенная
молочная вязкая
Чай с лимоном

200/7

0,1

0,0

15,2

61

0,00

2,8

0,00

0,0

14,2

4

2

0,4

590

Печенье сахарное

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

0,00
3

1,16

9,6

30

6,6

0,7

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

11,72

16,46

87,42

546

0,23

6,1

0,08

1,8

180,8

259

76

5,2

258

Итого
Обед
2

Салат
витаминный

100

1,1

10,1

10,6

138

0,04

15

0,00

4,6

30

29

18

0,9

147

Суп
картофельный с
макаронными
изделиями на
курином бульоне

250

2,7

2,85

18,82

111,25

0,10

8,2

0,00

1,37

15,25

63,5

17,2

0,9

Пюре
картофельное

180

3,78

7,92

19,62

165,6

1,6

6,2

0,05

0,2

50

105

36

1,2

404

Птица отварная

100

16,4

11,4

0,4

170

0,04

3,3

0,02

0,4

25

111

16

1,1

518

Сок фруктовый

200

1,0

0,1

0,1

101

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

2,8

110

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

30,26

33,3

77

830,65

1,98

37

0,07

7,7

167

464

139

11

41,98

49,76

164,42

1376,65

2,21

43

0,15

9,5

347,8

723

215

19

Сборник
технол.
норматив
ов,

429
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

Итого
Итого за день

День: пятый
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

1

Масса
порции

2

Пищевые вещества (г)

3

Б

Ж

У

Энерг.
ценность
(ккал)

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

8

9

10

11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
M
Fe
g
12 13 14
15

Завтрак
165

503

94
110

112

Суп молочный с
макаронными
изделиями
Кисель плодовоягодный

250

7,12

6,57

23,7

182,5

0,09

1,1

0,1

0,3

21

17
1

26

0,45

200

1,4

0,0

29,0

122

0,0

0,0

0,0

0,0

1

0

0,0

0,1

Бутерброд с
маслом
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Апельсин

40

1,2

12,5

7,5

147

0,02

0,0

0,0
9

0,3

5

13

2

0,2

30

2,2

0,4

11,3

60,3

0,06

0,0
0

0,0
0

0,0
0

11,
6

52,
6

15

1,3

100

0,9

0,2

8,1

43

0,04

0,0

0,2

34

23

13

0,3

12,82

19,67

79,6

554,8

1,74

60,
0
61,
1

0,1
9

0,8

72,
6

25
9

56

2,35

Итого
Обед
75Сбор
ник
технол.
норматив
ов,

128
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

479
407
699
590
110

Салат
картофельный с
соленым огурцом
и зеленым
горошком
Борщ с капустой и
картофелем на
мясокостном
бульоне говядины

100

1,8

6,2

8,9

99

0,07

10

0,0

2,8

16

46

18

0,7

250

1,82

5

10,65

95

0,048

10

0,0

2,4

34

53

26

1,2

Сметана
Рагу овощное из
птицы
Напиток
лимонный
Печенье

10

0,26

1,5

0,36

16,2

0,003

0,04

0,0
1
0,0
2

0,0
3
3,1

8,8

6,1

0,9

0,02

10,4

25

139

39

1,8

Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

180

13,8

14,4

15,9

248

0,12

200

0,1

0,0

24,2

83

0,0

8

0,0

0,0

12

4

4

0,2

30

2,5

3,2

24,8

139

0,03

0,0

0,0
03

1,1

9,6

30

6,6

0,7

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

25,96

31,26

114,81

825

0,43

31

0,1

9,5

155

448

143

9,1

38,78

50,93

194,41

1379,8

2,17

92,1

0,2

10,
3

227
,6

707

199

11,45

Итого
Итого за день

День: первый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масс
а
порц
ии
3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энерг.
ценность
(ккал)

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

8

9

10

11

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
M
Fe
g
12
13
14
15

1

2

253

200

6,28

11,82

37

279,4

0,06

1,4

0,08

0,28

131

169

37

0,56

496

Каша рисовая вязкая
молочная
Какао с молоком

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,0
2

0,0

124

110

27

0,8

90

Бутерброд с сыром

45

6,7

5,1

9,9

153

0,03

0,1

0,0
8

0,4

185

132

13

0,4

517

Йогурт

95

4,8

3,1

8,3

85

0,03

0,6

0,0
2

0,0

117

89

12

0,1

21,38

23,32

80,2

661,4

0,16

3,4

0,2

0,68

557

500

89

1,86

Завтрак

Итого
Обед
Салат из капусты
белокочанной с
морковью

100

1,6

10,1

9,6

136

0,04

27

0,0

4,5

44

32

17

0,6

Суп картофельный с
бобовыми на
курином бульоне

250

2,3

4,25

15,1

108

0,19

8,6

0,03

0,22

19

65,7

25

0,93

429

Картофельное пюре

180

3,78

7,92

19,62

165,6

1,6

6,2

0,05

0,2

50

102

36

1,3

332

Рыба отварная

100

17,8

0,7

0,4

79

0,06

0,6

0,01

1,1

23

182

24

0,4

508

Компот из смеси
сухофруктов

200

0,5

0,0

27,0

110

0,01

0,5

0,0

0,0

28

19

7

1,5

10

0,8

1,06

8,26

46,3

0,01

0,0

0,00
1

0,38

3,2

10

2,2

0,23

110

Сухарики
Хлеб столовый
(ржано-пшеничный)

0,0

33

155

45

3,1

4Сбо
рник
технол
.норма
тивов,

144
Под
ред.
А.Я.
Перев
алова,,
Пермь
2013г

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

31,66

24,99

95,18

789,7

2,05

44

0,1

6,78

183

550

151

6,86

53,04

48,31

175,38

1451,1

2,21

47,
4

0,3

7,46

740

1050

240

8,72

Итого
Итого за день

День: второй
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Е
11

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Завтрак
100

10,5

7,5

6,5

132

0,07

0,6

0,03

0,3

26

66

13

0,8

180

5,66

0,68

29,04

144,9

0,076

0,0
2

0,0

1,06

7,6

47,6

10,8

1,0
4

518

Биточки мясные
Макаронные
изделия
отварные
Сок фруктовый

200

1,0

0,2

0,2

92

0,02

4,0

0,0

0,0

14

0

0

1,4

590

Печенье

30

2,5

3,2

24,8

129

0,03

0,0

0,003

1,16

9,6

30

6,6

0,7

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

20,06

11,98

70,84

544,9

0,21

9,6

0,03

2,92

76,2

159,
6

42,4

6,2
4

412

291

Итого
Обед
22
153
Сборник
технол.
норматив
ов,

536

Салат из свежих
помидоров
Суп с рыбными
консервами

100

1,0

10,2

3,5

110

0,04

16

0,0

5,0

13

24

18

0,8

250

9,22

7,22

16,05

166,25

0,1

7,9

0,03

0,75

63,7

165

48,2

1,2
5

Оладьи с маслом

150

12,0

20,2

61,9

470

0,17

1,1

0,1

5,4

119

161

26

1,2

Молоко
сгущенное
Чай с сахаром
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

20

1,44

1,7

11,1

65,6

0,01

0,2

0,1

0,04

61,4

44

6,8

0,0
4

200

0,1

0,0

15,0

60

0,0

0,0

0,0

0,0

11

3

1

0,3

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

29,04

43,58

144,75

1016,65

0,51

28

0,2

5,79

301

552

145

7

49,1

55,56

215,59

1561,55

0,72

37,
6

0,23

8,71

377,
2

708

187

13,
24

Под ред. А.Я.
Перевалова,,
Пермь, 2013г

481
493
110

Итого
Итого за день

День: третий
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценност
ь(ккал)

7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Е
11

Завтрак
274

Запеканка манная
с изюмом

200

8,8

4,7

51,0

286

0,09

0,6

0,02

0,9

143

157

28

0,6

481

Сгущенное молоко

20

1,44

1,7

11,1

65,6

0,012

0,2

0,08

0,04

61,4

43,8

6,8

0,0
4

495

Чай с молоком

200

1,5

1,3

15,9

81

0,04

1,3

0,01

0,0

127

93

15

0,4

590

Печенье

45

3,75

4,9

37,2

208,5

0,04

0,0

0,005

1,75

14,5

45

10

1,0
5

517

Йогурт

95

4,8

3,1

8,3

85

0,03

0,6

0,02

0,0

117

89

12

0,1

20,29

15,7

123,5

726,1

0,21

2,7

0,13

2,69

462

428

71,8

2,1

Итого
Обед
76

Винегрет овощной

100

1,3

10,8

6,8

130

0,04

8,4

0,0

4,6

23

40

18

0,8

142Сбо

Щи из свежей
капусты и
картофеля на
мясокостном
бульоне говядины

250

1,75

4,98

7,78

83

0,057

18

0,0

2,37

34

47

22,25

0,8

Сметана
Плов из отварной
курицы

10

0,26

1,5

0,36

16,2

0,003

0,04

0,03

8,8

6,1

0,9

0,02

200

12,7

15,9

37,9

359

0,03

1,3

0,0
1
0,0
1

5,4

33

13
3

31

1,3

Напиток
лимонный

200

0,1

0,0

24,2

83

0,0

8

0,0

0,0

12

4

4

0,2

Сушки
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

15

0,9

1,08

8,28

47,1

0,01

0,0

0,38

3,2

10

2,2

0,23

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0
01
0,0

0,0

33

15
5

45

3,1

22,29

35,22

115,32

863,1

0.,3

29

0,0
3

13

163

411

134

7,75

42,58

50,9

238,82

1589,2

0,51

31

2,7
3

17,69

625

839

205,8

9,8

рник
технол.
норматив
ов, Под
ред. А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

479
406
699

110

Итого
Итого за день

День: четвертый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

1

2

Масс
а
порц
ии
3

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

Энерг
ценно
сть
(ккал

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

8

9

10

11

7

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
М
Fe
g
12
13
14
15

Завтрак
164

Суп молочный с
пшенной крупой

250

4,82

5,16

16,52

131,8

0,06

1,28

0,04

0,06

155,6

137,2

23

0,26

496

Какао с молоком

200

3,6

3,3

25

144

0,04

1,3

0,02

0,0

124

110

27

0,8

94

Бутерброд с маслом

30

1,2

12,5

7,5

147

0,02

0,0

0,09

0,3

5

13

2

0,2

112

Груша

110

0,4

0,4

10,3

47

0,02

5,0

0,00

0,4

19

16

12

2,3

10,02

21,36

59,32

469,8

0,14

7,58

0,15

0,76

303,
6

276,
2

64

3,56

100

1,5

5,5

8,4

89

0,02

5,7

0,0

2,3

33

38

19

1,3

250

2,05

5,25

16,25

121,25

0,09

7,7

0.0

2,35

15,5

63

26,2

0,9

Картофельное пюре

180

3,78

7,92

19,62

165,6

1,6

6,2

0,0
5

0,2

50

102

36

1,3

333

Рыба жареная

100

18,2

9,5

4,6

157

0,14

0,8

4,4

49

197

37

0,8

503

Кисель плодовоягодный
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)
Итого
Итого за день

200

1,4

0,0

29,0

122

0,0

0,0

0,0
2
0,0

0,0

1

0

0

0,1

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

32,21

29,13

105,07

799,6

2

15

0,1

6

182

555

125

8

42,23

50,49

164,39

1269,4

2,14

22,58

0,2
5

6,76

485,
6

831,
2

189

11,5
6

Итого

50
134
Сборник
технол.
норматив
ов,

429
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

110

Обед
Салат из отварной
свеклы
Рассольник
«Ленинградский»
на курином бульоне

День: пятый
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12-18 лет
№
рец

Прием пищи,
Наименование блюда

Масса
порции

1

2

3

Пищевые вещества (г)
Б
4

Ж
5

У
6

Энерг
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)
В1
8

С
9

А
10

Минеральные
вещества (мг)
Са
Р
Mg
Fe
12
13
14
15

Е
11

Завтрак
200

6,42

10,59

23,64

215,55

0,18

1,4

0,0
8

0,8

154

241

71

1,7

200

0,5

0,0

27,0

110

0,01

0,5

0,0
0

0,00

28

19

7

1,5

90

Каша из овсяных
хлопьев
«Геркулес» вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
Бутерброд с сыром

45

6,7

5,1

9,9

153

0,03

0,1

0,0
8

0,4

185

132

13

0,4

112

Банан

80

1,5

0,5

21,0

96

0,04

10

0,0

0,4

8

28

42

0,6

15,12

18,29

81,54

574,55

0,26

12

0,1
6

0,16

375

420

133

4,2

100

1,8

6,2

8,9

99

0,07

10

0,0

2,8

16

46

18

0,7

250

2,3

4,25

15,1

108

0,19

8,6

0,0
38

0,225

19

65,75

25,5

0,93

150

8,77

8,04

38,03

259,5

0,28

0,0

0,1

0,82

19

270,2

180,4

6,06

100

15

10,7

9,2

188

0,09

0,8

0,1

0,5

28

68

15

1,0

200

0,1

0,0

15,0

60

0,0

0,0

0,0

0,0

11

3

1

0,3

80

5,28

0,96

27,2

144,8

0,15

0,0

0,0

0,0

33

155

45

3,1

33,25

30,15

113,43

859,3

0,78

19

0,2

4,4

126

608

285

12,2

48,37

48,44

194,97

1433,85

1,04

31

0,3

4,56

501

1028

418

16,4

247

508

Итого

75
Под ред.
А.Я.
Перевало
ва,,
Пермь,
2013г

144

237
412
493
110

Обед
Салат из
отварного
картофеля с
зеленым
горошком
Суп
картофельный с
бобовыми на
курином бульоне
Каша гречневая
рассыпчатая
Котлета из фарша
птицы
Чай с сахаром
Хлеб столовый
(ржанопшеничный)

Итого
Итого за день


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».